Выскажусь как суровый земноморец один из обитателей. Правда, там меня зовут несколько иначе, да не в том суть. Как говорится, "это же не наш метод".
Ух, я там просто ощущаю себя старожителем. К тому же, лично приложил руку к массе географических объектов и любимой Академии Магии. Радует, что от моих весёлых местами идей не отмахивались. А то ведь как бывает - думаешь, сочиняешь, ночей не спишь, а всё равно отказывают.
То есть... Приятно, когда начальство ценит и всячески поощряет свободное творчество в рамках мира. Даже целый форум выделили для идей, где все их демократически отправляют на второе чтение xD обсуждают. Оценивают, так сказать. Правда, последнее слово всё равно за админом, так ведь и он тоже демократически критикует, помогает, поддерживает.
Душу греет серьёзное отношение к новичкам. То есть их тоже в процессе написания анкеты поддерживают, помогают найти компромиссы. И не допускают перегибов, сьюсничества, да простится мне фандомский термин. В общем, серьёзное такое, идеально-родительское отношение.
А ещё... а ещё там хорошо. Понимаю, звучит по-детски, но как разъяснить что-нибудь на языке, в любом случае предназначенном для других целей?
В общем и целом (привет, Сталинград!), не лишённый изюминки и приятного общества форум.
Печенек и цветов! Аве Котейкам и Драконам!