Gates of FATE: Elven Revenge
Жанр: Классическое фэнтези; |
Каталог ФРПГ "Зачарованный лес" |
| Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Каталог ФРПГ "Зачарованный лес" » Gates of FATE » В поиске новых лиц. В поиске новых лиц.Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2Поделиться12015-08-26 12:14:01
Поделиться22015-08-26 12:19:27
Какое-нибудь трудно выговариваемое и языколомательное дровское имя. Прозвище на Ваше усмотрение, но Дитмар будет звать "Ведьма".
Женщина, 200+ лет (на вид лет 25), ориентация на Ваш выбор.
Дроу, заклинатель/чародей базовое и там как пойдет, путешественница-наемница, осела в Эстелле.
Характер у тебя не очень. Ты красива, капризна, привыкла, что все достается тебе за красивые глазки. За свои 100 "с хвостиком" лет ты не привыкла нуждаться в чем то. На первый взгляд в твоей голове лишь ветер, но ты прекрасно разбираешься в людях и в том, за какую ниточку нужно тянуть. Ты манипулятор, умеешь действовать так что людям кажется, что они сами додумались до той или иной мысли.
Здравствуй, моя потенциальная маменька. Почти 70 лет назад ты бросила отца и меня, ибо не нагулялась, да и я еще не девочкой родился. Ай-яй-яй! Ну как же я мог? Как ты жила до замужества и последующие 70 лет я вовсе не знаю, нам лишь предстоит узнать друг о друге ОЧЕНЬ многое. Совесть мучала тебя не слишком сильно, ты была уверена, что отец обо мне позаботится. Будучи в Эстелле ты волею судеб краем своего прекрасного ушка услышала мое имя - Омартрин Текен'ндар. Вспомнила фамилию моего папашки, вспомнила как назвала единственного ребенка, прикинула геолокацию и сложила все "за" и "против". Ты появилась на пороге моего дома, оправдывая себя тем, что совесть замучила на сына посмотреть до жути любопытно, а не потому что переночевать негде. В итоге ты так сильно убедила себя в материнских намерениях, что увидев меня, мое "прекрасное" лицо, быт, Дитмара, ты решила наверстать упущенное, оставшись жить с нами. Ну как оставшись, навязавшись. Ты вроде как пыталась быть хорошей мамой и "бабушкой", но на деле в моем доме появился еще один ребенок. А я тебя простил. Какая-никакая, но маменька же. А если брать в расчет, что остальные дорогие мне существа умирают очень быстро... Правда вот у Дитмара пригорает по поводу твоего проживания с нами, но это уже личное.
Ну, как и все, желаю относительно активной игры (хотя и один пост в 4 дня меня устроит, если не помотросят и бросят хд) ну и собственно желания отыгрывать сию дамочку и, что было бы здорово, привносить что-то свое в наши отношения. Страница: 1
Вы здесь » Каталог ФРПГ "Зачарованный лес" » Gates of FATE » В поиске новых лиц. |