Ваша реклама на нашем форуме - http://simplyworld.mybb.ru/viewtopic.ph … p=19#p2646
Ребята в отчаянии, к ним не хочет присоединиться новый герой. Не надо играть их роли, пора пополнять ряды "космоперсонажей" собой.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Без регистрации.
Даже если вы не играете и не собираетесь играть на нашей ролевой, это не дает вам право игнорировать вселенную. Вселенная "ПМ" зовет вас. Если Вы остаетесь призраком, тенью, чувством в потаенном уголке галактики, Вы можете влиять на вселенную. Общий сбор средств воображения открыт. Помимо вашей возможности пополнять информацию о мире в Информационном отделе (расы, планеты, станции, оружие, корабли, организации, фольклор рас), Вам позволено пополнять их своими историями. Если Вам не хватает игры, у вас есть давно накопленные идеи - считайте это выходом. Не нужно регистрировать аккаунт, не стоит думать над анкетой, не забивайте голову, просто пишите вдоволь вне времени и вне пространства. Ваши истории ждет наш Просто Мир, развлекайтесь в этой теме.
Ваша реклама №2.
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812013-07-05 00:35:03
Поделиться2832013-07-05 09:23:54
Истории длинною в жизнь. LAme
Поделиться2872013-07-05 09:24:53
*кликабельноМагическая Англия 1981 года от Рождества Христова объята пламенем войны. Суровой и безжалостной. На игровом столе чужих судеб уже сделаны все ставки, взгляды обеих сторон прикованы к зеленому сукну, на котором совсем скоро будет решаться судьба чародеев и волшебников. Мародеры остались в далеком прошлом, равно как и беззаботное детство. Повзрослевшие раньше положенного времени, они уже готовы сложить свои головы, но вырвать победу из тощих лап Самой Смерти. Только ты можешь помочь им дописать историю, закончить цикл кошмара или же наоборот, продолжить новый виток с удвоенной силой. Ведь только тебе решать, на чью сторону становиться.
Поделиться2902013-07-05 09:30:30
SHARPEN YOUR TEETH DESTINATION DARKNESS: Тьма – это «я хочу» вместо «я должен». Тьма – это вера в себя. Тьма всегда рядом, тьма ждет своего часа, тьма повелевает – но стоит подчиниться, и она станет слугой. Оправдает все.
Поделиться2952013-07-05 10:50:43
http://dnnextlife.rolka.su/viewtopic.php?id=583&p=9
Сюжет♰Акции♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21
Поделиться2962013-07-05 11:01:24
|
|
|
|
Персонажи принимаются по пробному посту.