Вверх страницы

Вниз страницы

Каталог ФРПГ "Зачарованный лес"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталог ФРПГ "Зачарованный лес" » ФЛУД » Флуд 4. Возрождение.

Флуд 4. Возрождение.

Сообщений 221 страница 240 из 246

221

Бретер написал(а):

сейчас всплеск стимпанк-ролок - мы считали. около 5 активных есть) что для жанра вообще дикость и небывалый ажиотаж (и я знаю причину... ну, или просто моя гордость позволяет думать, что я знаю причину)

А какие еще? Есть что-то со строгим соблюдением жанра? А то фэнтэзи, фэнтэзи, фэнтэзи... даже Небо было полуфэнтэзийным, блин. Так-то и ч/б мое можно стимпанком считать. Там есть целый дирижабль! Целый один!

Бретер написал(а):

если бы не обязанности и игры, я бы вообще только на каталогах и флудила да пиарила - это весело, особенно срачи, но...

Ты это видела, Селена? Кусай лентяйку! А, блин, у совы зубов нету, придется самой наказывать!

Отредактировано Hungry God (2015-08-21 10:58:18)

0

222

Hungry God написал(а):

Ты это видела, Селена? Кусай лентяйку! А, блин, у тебя зубов нету, придется самой наказывать!

я могу только клюнуть))))
Хотя чего это, совы тоже знаешь, как могут куснуть, да так что мало не покажется))
Бретер ленивая ты жопка, гоу рекламить))))

Hungry God написал(а):

А какие еще? Есть что-то со строгим соблюдением жанра? А то фэнтэзи, фэнтэзи, фэнтэзи... даже Небо было полуфэнтэзийным, блин. Так-то и ч/б мое можно стимпанком считать. Там есть целый дирижабль! Целый один!

вы такой полустимпанковский))
но вас тоже думаю упомянем, раз сей шедевр авиомоделирования у вас в наличии))

+1

223

Selene, вечером пороюсь) с рабочего компа у меня и так 16 вкладок открыто и я между ними швыряю информацию) трудно быть рекламщиком

0

224

Selene написал(а):

дайте дожить до выходных, милейшие, дайте дожить)

0

225

Selene написал(а):

но вас тоже думаю упомянем, раз сей шедевр авиомоделирования у вас в наличии))

Не надо, он даже не упоминался. У меня на месте нескольких локаций все еще ямы, даже персонажей и рассказов туда не выдумано, только упоминания и общие описания.
Так-то там жанровое определение реально затруднено.

Selene написал(а):

я могу только клюнуть))))Хотя чего это, совы тоже знаешь, как могут куснуть, да так что мало не покажется))

Зато попугай кусит в две пасти! И еще превратит во что-нибудь потрясающее!

Selene написал(а):

NO. Посты пусть пишет. Пиши посты. Посты, посты, посты. Восемь игр! Восемь! И никто не пишет.

Бретер написал(а):

Доживешь, но в покусах.

0

226

Бретер, хорошо, буду ждать)) не будет вечером связи буду нууудеть под ухом все выходные)))

Бретер написал(а):

так даем же))

Hungry God написал(а):

Не надо, он даже не упоминался. У меня на месте нескольких локаций все еще ямы, даже персонажей и рассказов туда не выдумано, только упоминания и общие описания.
Так-то там жанровое определение реально затруднено.

ну фиии тогда тебя не будет в первой статье)))

Hungry God написал(а):

Зато попугай кусит в две пасти! И еще превратит во что-нибудь потрясающее!

и во что же он превратиться? в птичку мозговыклюйку?)))

0

227

Hungry God, во дуэт будет попугай и сова. трындец ролевому миру http://fc00.deviantart.net/fs45/f/2009/152/3/4/34432ae6cc4eb804c1069936876888ac.gif

0

228

Selene написал(а):

ну фиии тогда тебя не будет в первой статье)))

Мой мир велик и полон тлена и отчаяния, а я одна.

Selene написал(а):

и во что же он превратиться? в птичку мозговыклюйку?)))

Ты знаешь, думаю да. И еще, может быть, добавится незапланированных глаз и конечностей.

Selene написал(а):

Hungry God, во дуэт будет попугай и сова. трындец ролевому миру

Я присматриваюсь к вашей сове с подозрением: у нее тоже совершенно явственно синяя морда и хвостие. Может быть, это тоже замаскированный повелитель перемен? Я вот кстати, хотела завести себе повелителя перемен с совиной харей, потому что в бэке сказано - птица, но не сказано, какая, а все любят сов.

0

229

Hungry God написал(а):

Мой мир велик и полон тлена и отчаяния, а я одна.

Аххха ха ужасы то какие)))

Hungry God написал(а):

Ты знаешь, думаю да. И еще, может быть, добавится незапланированных глаз и конечностей.

и большой павлиний хвост http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif

Hungry God написал(а):

Я присматриваюсь к вашей сове с подозрением: у нее тоже совершенно явственно синяя морда и хвостие. Может быть, это тоже замаскированный повелитель перемен? Я вот кстати, хотела завести себе повелителя перемен с совиной харей, потому что в бэке сказано - птица, но не сказано, какая, а все любят сов.

Если присмотреться у нее еще кабура на поясе. Моя сова опасная женсчина http://uploads.ru/i/d/H/F/dHFnc.gif
Можно совы вроде мимимишные, а жрут то они чисто мясо)

0

230

Бретер, ты нафлудил мне в гостевой. Каааааааак ты мооооооооооог  http://uploads.ru/i/X/Y/6/XY6pi.gif
сие же не эстетично, не культурно и вообще это реклама умершего проекта. Аххха ха

0

231

Selene, ахаха)
черт, я не подумал!
пойди покричи об этом на Танк)

не, риали - вот я всегда считал, что гостевая - это как проходной двор - все, что не вписывается в остальные темы, пишется туда.
УЦ нас в гостевой разлома даже где-то остались ругань какого-то неадеквата на игру. не трем - ибо тоже память)

0

232

Бретер, пошла жаловаться на тяжести жизни туда http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif  Какое не уважение к моим труда, я ведь так старалась так старалась создавая гостевую  http://uploads.ru/i/D/o/t/Dotpq.gif

Да у нас такая же байда, чего только нет, и обсуждения и флуд, и приглашений 100500 штук и ничего не вонькаем)

0

233

Selene, значит, мы не серьезно относимся к игре. всё, мы недостойны считаться админами

0

234

Selene написал(а):

Если присмотреться у нее еще кабура на поясе. Моя сова опасная женсчина  Можно совы вроде мимимишные, а жрут то они чисто мясо)

Не, мой попугай мирный и ест только мозг. Да и то метафорически. Совы ваще опасные, а лысая сова (без перьев) еще и опасна для рассудка.

Selene, Бретер, фуфуфу, две ворчалки.

0

235

Надеюсь

0

236

Никто

0

237

Не против

0

238

Набора

0

239

Пяти сообщений

0

240

Бретер,

Hungry God написал(а):

Не, мой попугай мирный и ест только мозг. Да и то метафорически. Совы ваще опасные, а лысая сова (без перьев) еще и опасна для рассудка.

если сова лысая, то это явно не к добру))))

Hungry God написал(а):

фуфуфу, две ворчалки.

да трындец, как старые бабули на лавочке))))))

0

Вы здесь » Каталог ФРПГ "Зачарованный лес" » ФЛУД » Флуд 4. Возрождение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно