Зефиру очень требуются писатели, пиарщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.
Ваша реклама №4
Сообщений 581 страница 600 из 842
Поделиться5832014-05-18 21:24:38
ВЕДЕТСЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА
АКЦИЯ!!! Только для первых ТРЕХ заказчиков Mr. Nobody две акции по цене одной!
ПИАР-АКЦИЯ на МАЙ:
Весь МАЙ пиарщик Drevniy принимает заказы на 50 бесплатных реклам!
Акция действительна до 31 мая включительно. Заказы исполняются в течение этого месяца. Заказы с конца мая переносятся на начало июня с предупреждением заказчиков.
Поделиться5852014-05-19 16:49:10
Поделиться5872014-05-20 22:54:14
А ты готов отправиться навстречу приключениям?
СЮЖЕТ-ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ
В честь открытого сюжетного эпизода-квеста Я - это пламя. Я - это смерть! объявляется очень упрощённый приём на роли персонажей-участников сюжета - надо всего лишь написать пробный пост от лица выбранного персонажа в этот самый эпизод.
Персонажи акции: Фили, Кили, Бофур, Оин, Бард, Баин, Сигрид, Тильда.
Поделиться5892014-05-22 00:48:40
Если сердце плачет, как дышит,
От ночной отравы черно,
Твой святой молитву не слышит –
Хлопни дверью, выйди в окно!
[c] Канцлер Ги
Поделиться5902014-05-22 12:51:29
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяАвторский мир с авантюрным духом книг Дюма и Бенцонни и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
Морской корпус Его Императорского Величества и близлежащий городок Арло поглотили странные события в преддверии приезда Императора…
Поделиться5922014-05-22 19:16:24
Дорогие, вы оба попались злыдне судьбе на крючок! И вам обоим придется не сладко. Вам предстоит даже охотиться друг на друга. Но, тем не менее, вы нам нужны, как никогда. Анкеты за вас уже написаны, вам остается только просмотреть их.
Поделиться5932014-05-24 06:50:04
Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©
Поделиться5942014-05-24 15:50:04
Очарование эльфов… Его придумал тот же самый сказочник, который сочинил кровожадность гномов.
Сюжет игры ● Гид по миру ● Мироописание
Поделиться5962014-05-24 21:38:11
ВЕДЕТСЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА
АКЦИЯ!!! Только для первых ТРЕХ заказчиков Mr. Nobody две акции по цене одной!
ПИАР-АКЦИЯ на МАЙ:
Весь МАЙ пиарщик Drevniy принимает заказы на 50 бесплатных реклам!
Акция действительна до 31 мая включительно. Заказы исполняются в течение этого месяца. Заказы с конца мая переносятся на начало июня с предупреждением заказчиков.
Поделиться5992014-05-27 04:17:06
Предел — это завораживающий мир с оттенками нуара, это дамочки с песцом на плечах и красной помадой на устах, джаз на бульваре с неоновым отражением на мокром асфальте, убийства, секс под выступление оперной певицы в театре, изучение нанотехнологий, сексуальная революция, хиппи, безумный полет артистического ума, техно-стимпанковые охранные роботы, а также многое другое...
60-е. Подводный город. Мир. Власть. Богатство. Практопия.
Добро пожаловать в Предел!
Сюжет • F.A.Q. • Акционные персонажи • Список вакансий
Чем уникален Предел?
— Мастеринг, зависящий от локаций. Игроки сами по мере игры будут ненароком открывать новые локации, начинать мини-квесты по определённым триггерам и открывать тайну истории Предела.
— Бесконечный сюжет, в котором нет конца развития, нет последней цели.
— Нет пробных постов. Администрация определяет качество письма и по другим пунктам.
— Множество уникальных локаций.
— Реализм с небольшой частицей футуризма - для тех, кто не любит чрезмерную фантастику, но и повседневка быстро надоедает.
— Аудио в локациях для поддержки атмосферы.
— Если Вам тяжело найти соигрока - администрация сама подбирает Вам партнёра и мини-квест.
— У нас нет определённого жанра. Вы вправе выбрать что Вам отыгрывать - хоррор, сай-фай, повседневку, драму, слеш и так далее.
— Ролевая только открылась - все роли свободны.